- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Кремушка

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 03:10


Время приготовления: 2 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Печенье 500 гр
Сливочное масло 200 гр
Сливки жирные 500 гр
Вино белое 1 стак.
Сахарная пудра 3 стол.л.
Лимоны 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Очень сливочный торт без особых усилий. Хорошая альтернатива чизкейку!
простым приготовлением
Этим рецептом со мной поделилась подружка

Торт Кремушка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Положить печенье в пакет плотный и измельчить.Подмешать к нему масло (оно должно быть теплое). А высокую форму выложить пергам. бумагой, далее всю смесь переложить в форму и в положить в морозилку.В миксере взбить сливки, вино, сок половины лимона, сахарную пудру, натертую цедру с пол-лимона.На измельченную массу из печенья вылить крем и снова поставить в морозилку на два часа.Резать лучше в застывшем виде.

С какими напитками употреблять: мне нравится с кофем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6879-tort-kremushka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.