Торт Кремушка
| Категория: | Рецепты > Напитки > Домашнее вино |
| Добавлено: | 2015-04-28 03:10:19 |
| Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Печенье ![]() |
500 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
Сливки жирные ![]() |
500 гр |
Вино белое ![]() |
1 стак. |
| Сахарная пудра | 3 стол.л. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Очень сливочный торт без особых усилий. Хорошая альтернатива чизкейку! простым приготовлением Этим рецептом со мной поделилась подружка |
Всего в одной порции
| Вес: | 185 гр |
| Калорийность: | 881.8 ккал |
| Белков: | 7.5 гр |
| Жиров: | 51.9 гр |
| Углеводов: | 49.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 48 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 79 / 15 |
Положить печенье в пакет плотный и измельчить.Подмешать к нему масло (оно должно быть теплое). А высокую форму выложить пергам. бумагой, далее всю смесь переложить в форму и в положить в морозилку.В миксере взбить сливки, вино, сок половины лимона, сахарную пудру, натертую цедру с пол-лимона.На измельченную массу из печенья вылить крем и снова поставить в морозилку на два часа.Резать лучше в застывшем виде.
С какими напитками употреблять: мне нравится с кофем

Ночью в Москве: 
















































...