- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье «Бьянко е неро»

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Миндаль 100 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Шоколад 200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 30 г
Мука 100 г
Сода ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Шоколадно-миндальное печенье....

Печенье «Бьянко е неро»

Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком)

Поджарить его в духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр)

Когда он остынет, мелко размолоть

На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад

В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой -пены

Медленно вливать шоколадную смесь, взбивая

Добавить 100 гр муки, 0,5 ч.л. соды и миндаль

Поместить тесто в холодильник на 2 часа

Разогрейте духовку до 160

Достать тесто из холодильника и разделить его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливку

Скатать из каждого кусочка шарик и обвалять сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудре

Поместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой

Выпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескаться

Охладить до комнатной температуры и подавайте на стол



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68807-pechene-«byanko-e-nero».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.