- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье «Бьянко е неро»
Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:19
Миндаль | 100 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Шоколад | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 30 г |
Мука | 100 г |
Сода | ч. л. |
Шоколадно-миндальное печенье.... |
Печенье «Бьянко е неро»
Миндаль очистить от кожуры (обдать кипятком)
Поджарить его в духовке до золотистого цвета (при температуре 160 гр)
Когда он остынет, мелко размолоть
На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад
В отдельной посуде смешать яйца и 30 гр сахара до светлой -пены
Медленно вливать шоколадную смесь, взбивая
Добавить 100 гр муки, 0,5 ч.л. соды и миндаль
Поместить тесто в холодильник на 2 часа
Разогрейте духовку до 160
Достать тесто из холодильника и разделить его на маленькие кусочки размером примерно с крупную оливку
Скатать из каждого кусочка шарик и обвалять сначала в сахарном песке, а затем в сахарной пудре
Поместить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой
Выпекайть 15 минут или пока печенье не увеличится в размерах и начнёт трескаться
Охладить до комнатной температуры и подавайте на стол
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68807-pechene-«byanko-e-nero».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.