- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Татьянин день"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:20
Мука | 3 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 2 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Сметана | 800 г |
Стружка кокосовая | 100 г |
Хочу всех Танюшек поздравить с праздником! Будьте счастливы и любимы! Пусть все Ваши мечты сбываются! Угощаю всех вкусным нежным тортиком с кокосовым кремом! |
Торт "Татьянин день"
Муку просеять, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
Яйца взбить с 1 ст. сахара.
Соединить с сухими ингредиентами, добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Разделить на 10 равных частей и убрать в холодильник на 1 час.
Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт.
Выпекать коржи при 200 гр. (очень быстро пекутся, поэтому следить, чтобы не сгорели). Края коржей ровно обрезать (остатки перемолоть в крошку и оставить для посыпки).
Сделать крем: в сметану добавить 1,5 ст. сахара, ванильный сахар, кокосовую стружку (немного оставить для посыпки) и взбить хорошо миксером.
Готовые коржи промазать кремом.
Верх и бока торта посыпать крошкой из остатков коржей и кокосовой стружкой. Убрать на ночь в холодильник для пропитки.
Получается большой высокий торт.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68815-tort-tatyanin-den.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.