- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Татьянин день"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 2 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Масло сливочное 4 ст. л.
Сметана 800 г
Стружка кокосовая 100 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу всех Танюшек поздравить с праздником! Будьте счастливы и любимы! Пусть все Ваши мечты сбываются! Угощаю всех вкусным нежным тортиком с кокосовым кремом!

Торт "Татьянин день"

Муку просеять, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.

Яйца взбить с 1 ст. сахара.

Соединить с сухими ингредиентами, добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Разделить на 10 равных частей и убрать в холодильник на 1 час.

Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт.

Выпекать коржи при 200 гр. (очень быстро пекутся, поэтому следить, чтобы не сгорели). Края коржей ровно обрезать (остатки перемолоть в крошку и оставить для посыпки).

Сделать крем: в сметану добавить 1,5 ст. сахара, ванильный сахар, кокосовую стружку (немного оставить для посыпки) и взбить хорошо миксером.

Готовые коржи промазать кремом.

Верх и бока торта посыпать крошкой из остатков коржей и кокосовой стружкой. Убрать на ночь в холодильник для пропитки.

Получается большой высокий торт.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

 



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68815-tort-tatyanin-den.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.