- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чиз кейк "Баунти"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 125 г
Сахар по вкусу
Яйцо куриное 4 шт
Ваниль по вкусу
Мука 250 г
Сливки 120 г
Стружка кокосовая 150 г
Сыр-крем 500 г
Сок 80 г
Цедра лимона 2 ч. л.
Шоколад 220 г
Молоко 5 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кто кушал баунти, тот знает...

Чиз кейк "Баунти"

Из масла мягкого, не топлёного, сахара, яйца, ванилина, муки, разрыхлителя замешиваем тесто

Раскатываем и кладем в форму с открывающимися бортиками протыкаем вилкой ставим в холодильник на час и выпекаем при 180 градусах, 15 мин.

Кто не хочет возиться с тестом: берём 250 гр печенья, толчем в крошку и смешиваем с 90 гр топлёного сливочного масла.

Для крема смешиваем сыр-крем, сливки, кокосовую стружку, сахар, яйца, сок и цедру. Выливаем на готовое тесто и выпекаем теперь уже с кремом ещё 50 мин

Остудить, убрать бортики, растопить шоколад с молоком на водяной бане или очень медленном огне и обмазать сверху и по бокам чиз-кейк

Угощайтесь, только застынет шоколад можно кушать



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68822-chiz-keyk-baunti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.