- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чиз кейк "Баунти"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:22
| Масло сливочное | 125 г |
| Сахар | по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Ваниль | по вкусу |
| Мука | 250 г |
| Сливки | 120 г |
| Стружка кокосовая | 150 г |
| Сыр-крем | 500 г |
| Сок | 80 г |
| Цедра лимона | 2 ч. л. |
| Шоколад | 220 г |
| Молоко | 5 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Кто кушал баунти, тот знает... |
Чиз кейк "Баунти"
Из масла мягкого, не топлёного, сахара, яйца, ванилина, муки, разрыхлителя замешиваем тесто
Раскатываем и кладем в форму с открывающимися бортиками протыкаем вилкой ставим в холодильник на час и выпекаем при 180 градусах, 15 мин.
Кто не хочет возиться с тестом: берём 250 гр печенья, толчем в крошку и смешиваем с 90 гр топлёного сливочного масла.
Для крема смешиваем сыр-крем, сливки, кокосовую стружку, сахар, яйца, сок и цедру. Выливаем на готовое тесто и выпекаем теперь уже с кремом ещё 50 мин
Остудить, убрать бортики, растопить шоколад с молоком на водяной бане или очень медленном огне и обмазать сверху и по бокам чиз-кейк
Угощайтесь, только застынет шоколад можно кушать
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68822-chiz-keyk-baunti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.