Чиз кейк "Баунти"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-10 22:22:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 125 г |
| Сахар | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Ваниль | по вкусу |
| Мука | 250 г |
| Сливки | 120 г |
| Стружка кокосовая | 150 г |
Сыр-крем ![]() |
500 г |
Сок ![]() |
80 г |
Цедра лимона ![]() |
2 ч. л. |
| Шоколад | 220 г |
| Молоко | 5 ст. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Кто кушал баунти, тот знает... |

Из масла мягкого, не топлёного, сахара, яйца, ванилина, муки, разрыхлителя замешиваем тесто

Раскатываем и кладем в форму с открывающимися бортиками протыкаем вилкой ставим в холодильник на час и выпекаем при 180 градусах, 15 мин.
Кто не хочет возиться с тестом: берём 250 гр печенья, толчем в крошку и смешиваем с 90 гр топлёного сливочного масла.

Для крема смешиваем сыр-крем, сливки, кокосовую стружку, сахар, яйца, сок и цедру. Выливаем на готовое тесто и выпекаем теперь уже с кремом ещё 50 мин

Остудить, убрать бортики, растопить шоколад с молоком на водяной бане или очень медленном огне и обмазать сверху и по бокам чиз-кейк

Угощайтесь, только застынет шоколад можно кушать

Вечером в Москве: 

















































...