- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с грибами

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 03:10


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 250 гр
Шампиньоны 250 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Обезжиренные сливки 1 стак.
Вино белое 2 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Кулинарный жир по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паста с грибами - простое блюдо, но по вкусу и сытости ей мало равных!

Итальянская актриса Софи Лорен всю жизнь ест макароны и сохраняет великолепную фигуру, что она недавно доказала, снявшись полуобнаженной для известного издания. Самое главное – не добавлять в них чересчур много жира и калорийных продуктов. Думаю, паста с морепродуктами пойдет только на пользу модницам. Вкусная и разнообразная итальянская еда вернет вас в лето холодной зимой. Приготовьте пасту по этому кулинарному рецепту и она растопит лед в сердце вашего мужчины.
Лучшая паста – из макарон твердых сортов пшеницы.
Поставьте макаронные изделия вариться в подсоленной воде, спагетти не ломайте. Параллельно займитесь заправкой.

Паста с грибами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле. Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности. Горячие и слегка недоваренные макаронные изделия сливаем и отправляем на сковороду к грибному соусу. Смешиваем обе составляющие и держим на огне в течение двух минут. Готовую пасту посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Не пожалейте зелени на тарелке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6883-pasta-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.