Паста с грибами
Категория: | Рецепты > Напитки > Домашнее вино |
Добавлено: | 2015-04-28 03:10:55 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Макароны | 250 гр |
Шампиньоны | 250 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Обезжиренные сливки | 1 стак. |
Вино белое | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Кулинарный жир | по вкусу |
Паста с грибами - простое блюдо, но по вкусу и сытости ей мало равных! Итальянская актриса Софи Лорен всю жизнь ест макароны и сохраняет великолепную фигуру, что она недавно доказала, снявшись полуобнаженной для известного издания. Самое главное – не добавлять в них чересчур много жира и калорийных продуктов. Думаю, паста с морепродуктами пойдет только на пользу модницам. Вкусная и разнообразная итальянская еда вернет вас в лето холодной зимой. Приготовьте пасту по этому кулинарному рецепту и она растопит лед в сердце вашего мужчины. Лучшая паста – из макарон твердых сортов пшеницы. Поставьте макаронные изделия вариться в подсоленной воде, спагетти не ломайте. Параллельно займитесь заправкой. |
Всего в одной порции
Вес: | 190 гр |
Калорийность: | 329.4 ккал |
Белков: | 16.3 гр |
Жиров: | 10.7 гр |
Углеводов: | 40.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 16 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 13 / 86 / 1 |
Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле. Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и тушим под крышкой на медленном огне до полной готовности. Горячие и слегка недоваренные макаронные изделия сливаем и отправляем на сковороду к грибному соусу. Смешиваем обе составляющие и держим на огне в течение двух минут. Готовую пасту посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Не пожалейте зелени на тарелке.