- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Морковка"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 1 стак.
Маргарин 200 г
Морковь 4 шт
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Мастика по вкусу
Миндаль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень красивая и вкусная идея из журнала "Все для женщины"!

Торт "Морковка"

Морковь натереть на мелкой терке.

Растереть маргарин с сахаром.

К маргарину добавить взбитые в пену яйца. Добавить морковь, соду, муку. Разделить тесто на 3 части.

Выложить в форму и выпекать каждую часть в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Масло взбить добела, не переставая взбивать влить сгущенку тонкой струйкой.

Промазать коржи и дать торту пропитаться 1-2 часа.

Можно сверху полить глазурью, посыпать лепестками миндаля, украсить кулинарной мастикой. Я морковки сделала заранее: в равных пропорциях смешать сгущенку, сахарную пудру и сухое молоко, если жидковато, то добавить еще немного сухого молока. Затем добавляем пищевой краситель и фантазируем.

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68836-tort-morkovka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.