- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт приготовление улиток

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 03:12


Время приготовления: 3 д 2 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Виноградные улитки 750 гр
Соль по вкусу
Вино белое по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 50 гр
Укроп 1 пуч.
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Иногда, стоит побаловать себя чем-то необычным и неповторимым на вкус!

Рецепт улиток для неслабонервных! Приготовление улиток процесс немного муторный, но результат того стоит!

Рецепт приготовление улиток

Как приготовить улиток Виноградных улиток нужно сложить в негерметичную емкость и держать в нижней части холодильника несколько дней при темп.+3 градуса. Улитки должны освободить желудки за это время. Дальше их нужно хорошо помыть в проточной воде и поварить 15 минут в кипящей воде. Воду слить, улиток из домиков вынуть (зубочисткой). Промыть в воде. Варить ее 1,5-2 часа в воде с добавлением соли, лаврового листа, перца, белого вина по вкусу. Смешать со сливочным маслом щепоть соли, рубленый укроп, чеснок. Можно использовать блендер. Вареных улиток затолкать обратно в домики, а вход залепить зеленым маслом. Есть улиток нужно, подогрев в микроволновке 2 минуты, чтобы масло закипело. Вынимать зубочистками. Отличная закуска к вину!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6889-recept-prigotovlenie-ulitok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.