- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крокиньолы

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 4 шт
Мука 250 г
Сахар 325 г
Сахарная пудра 125 г
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное хрустящее печенье. Готовится просто, много вашего времени не займет. Единственное, готовить надо начинать заранее. Процесс приготовления теста очень быстрый, но потом, требуется несколько часов для его просушки.

Крокиньолы

Здравствуйте!!!!!

Еще раз повторюсь, очень вкусное хрустящее печенье. Дети очень любят, да и взрослым чаю попить с такими печенюшками - одно удовольствие. Хранятся сколько угодно времени. Хранить лучше в металлической посуде.

Итак, начнем.

Берем яйца. Нам потребуются только белки (желтки можно пустить на картофельное тесто и у вас будет вкусный гарнир или вкусные картофельные пирожки).

Взбиваем белки до состояния плотной воздушной пены, постепенно добавляя сахар до полного его растворения.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Если вы мешаете миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выходное отверстие должно быть не более 6-ти миллиметров в диаметре.

Противень выстилаем промасленной кондитерской бумагой, выдавливаем тесто небольшими частями. Если это кружочки то не более 1 см в диаметре.

Вот теперь мы должны оставить наше тесто сушиться не менее 3х часов в проветриваемом месте.

Спустя указанное время разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем печенье примерно 7 минут.

Тем временем приготовим глазурь. В сахарную пудру по ложке добавляем воду, постоянно перемешивая, пока масса не станет пастообразной.

Достаем печенье и с помощью кисточки тут же смазываем глазурью.

Похрустим? )))

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68915-krokinolyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.