- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт со сметанным суфле и фруктами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Коржи бисквитные 3 шт
Сметана 750 г
Желатин 20 г
Сливки 250 мл
Сахар стак.
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята подставляйте щечки, 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах (это одна из самых красивых теорий возникновения поцелуя, на мой взгляд).

Торт со сметанным суфле и фруктами

Сметану взбиваем с сахаром.

Добавляем сливки с желатином и продолжаем взбивать.

Желатин всыпаем в сливки, оставляем на 10-15 мин разбухать и доводим на огне до полного растворения. А в это время готовим фрукты моем, сушим, режим...

Кладем бисквитный корж в форму с высокими бортами, которую потом легко будет снять (у меня разъемная форма для выпекания). Главное, чтобы диаметр "ограждения" был чуть больше диаметра коржей. На корж выкладываем порезанные нектарины.

Смазываем 1/3 суфле, которое уже успело немного загустеть. Второй корж, абрикосы и

снова суфле. Третий корж, фрукты, сметанное суфле и в холодильник на 2 часа.

Хочется добавить, что вместо свежих фруктов чудесно подходят консервированные, а также предварительно смешанные со сметанным суфле нарезанные курага, чернослив, изюм, сушенная вишня и т.д.

Аккуратно снимаем форму и начинаем украшать.

[size=24]УГОЩАЙТЕСЬ!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68930-tort-so-smetannyim-sufle-i-fruktami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.