- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки из творожного теста

Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Сахар тростниковый 100 г
Разрыхлитель теста 2 упак.
Масло растительное 8 ст. л.
Молоко 6 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 2 стак.
Желток яичный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще давно я нашла для себя идеальный рецепт булочек, которым хочу поделиться с вами. Булочки просты в приготовлении, но при этом получаются невероятно вкусные, мягкие и пышные!

Булочки из творожного теста

В посуду выложить творог, сахар (ТМ Мистраль тростниковый нерафинированный) и разрыхлитель.

Хорошо взбить миксером до получения однородной массы.

Добавить масло, молоко, соль и еще раз хорошо взбить.

Просеять муку и замесить мягкое тесто, добавляя муку к творожной массе понемногу, чтоб не сделать тесто тугим.

Тесто не должно липнуть к рукам.

Из теста сформировать булочки (я скатывала жгутик и закручивала в улитку, прижимая плотно хвостик).

Булочки выложить на противень, смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки. По желанию булочки можно смазать яичным желтком и присыпать сахаром.

Выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от типа и мощности духовки.

По истечении указанного времени булочки вынуть из духовки и переложить на блюдо.

Если булочки не промазывать желтком, то после остывания можно верхушки покрыть сладкой сахарной глазурью или шоколадной и украсить кондитерскими декоративными посыпками.

Такие булочки будут отличным дополнением к ароматному чаю или стакану молочка!

Вот такой пышный и вкусный подарок я хочу сделать всем вам!

Приятного чаепития! Угощайтесь!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68934-bulochki-iz-tvorozhnogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.