- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки из творожного теста
Опубликованно 10 Мая 2015, в 22:58
Творог | 250 г |
Сахар тростниковый | 100 г |
Разрыхлитель теста | 2 упак. |
Масло растительное | 8 ст. л. |
Молоко | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 стак. |
Желток яичный | по вкусу |
Еще давно я нашла для себя идеальный рецепт булочек, которым хочу поделиться с вами. Булочки просты в приготовлении, но при этом получаются невероятно вкусные, мягкие и пышные! |
Булочки из творожного теста
В посуду выложить творог, сахар (ТМ Мистраль тростниковый нерафинированный) и разрыхлитель.
Хорошо взбить миксером до получения однородной массы.
Добавить масло, молоко, соль и еще раз хорошо взбить.
Просеять муку и замесить мягкое тесто, добавляя муку к творожной массе понемногу, чтоб не сделать тесто тугим.
Тесто не должно липнуть к рукам.
Из теста сформировать булочки (я скатывала жгутик и закручивала в улитку, прижимая плотно хвостик).
Булочки выложить на противень, смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки. По желанию булочки можно смазать яичным желтком и присыпать сахаром.
Выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут в зависимости от типа и мощности духовки.
По истечении указанного времени булочки вынуть из духовки и переложить на блюдо.
Если булочки не промазывать желтком, то после остывания можно верхушки покрыть сладкой сахарной глазурью или шоколадной и украсить кондитерскими декоративными посыпками.
Такие булочки будут отличным дополнением к ароматному чаю или стакану молочка!
Вот такой пышный и вкусный подарок я хочу сделать всем вам!
Приятного чаепития! Угощайтесь!))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68934-bulochki-iz-tvorozhnogo-testa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.