- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье, которое тает во рту

Опубликованно 10 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахарная пудра 1 стак.
Ванилин по вкусу
Масло сливочное 220 г
Мука пшеничная 220 г
Крахмал 40 г

Личные впечатления о рецепте
Наслаждение от рассыпчатого нежного печенья.

Печенье, которое тает во рту

Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с пудрой до пышности. Понемногу добавляя муку, взбивать на самой маленькой скорости. Должно получиться пластичное, но не жидкое и не крутое тесто.

Положить его в кондитерский мешок и отсадить на проложенные бумагой противни (лучше на несколько небольших, т.к. они должны войти в морозилку).

Поставить противень в морозилку и забыть его там не менее чем на час (можно на ночь).

Нагреть духовку до 190 С. Выпекать печенье до легкого зарумянивания.

И наслаждаться тающим во рту печеньем))

ПС. Обязательно соблюсти условия по температурам и консистенции исходного сырья, а также по охлажлению - в ином случае печенье расплывется по противню. Оно будет вкусное, но некрасивое.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68961-pechene-kotoroe-taet-vo-rtu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.