- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье, которое тает во рту
Опубликованно 10 Мая 2015, в 23:07
Сахарная пудра | 1 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Масло сливочное | 220 г |
Мука пшеничная | 220 г |
Крахмал | 40 г |
Наслаждение от рассыпчатого нежного печенья. |
Печенье, которое тает во рту
Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с пудрой до пышности. Понемногу добавляя муку, взбивать на самой маленькой скорости. Должно получиться пластичное, но не жидкое и не крутое тесто.
Положить его в кондитерский мешок и отсадить на проложенные бумагой противни (лучше на несколько небольших, т.к. они должны войти в морозилку).
Поставить противень в морозилку и забыть его там не менее чем на час (можно на ночь).
Нагреть духовку до 190 С. Выпекать печенье до легкого зарумянивания.
И наслаждаться тающим во рту печеньем))
ПС. Обязательно соблюсти условия по температурам и консистенции исходного сырья, а также по охлажлению - в ином случае печенье расплывется по противню. Оно будет вкусное, но некрасивое.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68961-pechene-kotoroe-taet-vo-rtu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.