- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десерт "Бломанже"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 23:08
Творог | 500 г |
Желток яичный | 2 шт |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 1 стак. |
Желатин | 2 пач. |
Желе | 4 пач. |
Вода | 2 стак. |
Бломанже нам всегда делала мама, вот и я решила порадовать своих детишек. Очень вкусно. |
Десерт "Бломанже"
Предварительно нужно замочить желатин на 40 мин. Две пачки желатина залить двумя стаканами воды. Поставить на плиту и довести до кипения. Забыла снять, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 мин. Добавить остывший желатин, размешать и разлить по формам. Поставить в холодильник до застывания.
Вот такое у меня было желе.
Развести желе по инструкции и остудить
Вылить остывшее желе в застывшую белую массу и поставить в холодильник до застывания желе.
Вот такая вкусняшка получилась. Очень нежно, сладко, а главное - детям понравилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68965-desert-blomanzhe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.