- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт "Бломанже"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Желток яичный 2 шт
Масло сливочное 250 г
Сахар 1 стак.
Желатин 2 пач.
Желе 4 пач.
Вода 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Бломанже нам всегда делала мама, вот и я решила порадовать своих детишек. Очень вкусно.

Десерт "Бломанже"

Предварительно нужно замочить желатин на 40 мин. Две пачки желатина залить двумя стаканами воды. Поставить на плиту и довести до кипения. Забыла снять, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 мин. Добавить остывший желатин, размешать и разлить по формам. Поставить в холодильник до застывания.

Вот такое у меня было желе.

Развести желе по инструкции и остудить

Вылить остывшее желе в застывшую белую массу и поставить в холодильник до застывания желе.

Вот такая вкусняшка получилась. Очень нежно, сладко, а главное - детям понравилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68965-desert-blomanzhe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.