- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Медовичок"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 2 стак.
Мед 3 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сода 1 ст. л.
Молоко 2 стак.
Мука пшеничная по вкусу
Масло сливочное 200 г

Личные впечатления о рецепте
Старый проверенный рецепт Медовика. Бабушка, мама, а теперь и я готовлю его. Попробуйте, и вам понравится!!!))))

Торт "Медовичок"

На водяной бане растопить мед с сахаром.

Взбить 2 яйца и 1 ст.л. соды. Добавить в растопленный мед.

Масса увеличится в обьеме.

Потом добавить 1 стак. муки + 1 стак. муки.

Помешиваем все на водяной бане!!

На стол насыпать муки, выложить тесто, разделить на части, выложить лепешкой в форму и выпекать.

Не забудьте противень посыпать мукой!

Готовые коржи ровно обрезать.

Остатки от коржей понадобятся для посыпки торта!

Я делала заварной крем! Но очень вкусно и со сметанным!))))

1 яйцо + 1стак. сахара - растереть

Добавить 2 ст.л. муки + 1/2 стакана молока - взбить.

2 стакана молока поставить на огонь, когда начнет закипать, добавить взбитую массу.

Помешивать и довести до кипения. Должно быть густым!!!

Когда крем остынет, добавить масло.

Взбить миксером.

Перемазать коржи

Остатки от коржей измельчить (можно в блендере, а можно скалкой).

Украсить крошками, орешками, шоколадкой, потертой на терочке.

Ну, фантазируйте, как хотите!

Кушайте на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68978-tort-medovichok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.