- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десерт "Королевский"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:07
Крекер | 200 г |
Персик | 400 г |
Авокадо | 1 шт |
Орехи кешью | 100 г |
Крем | по вкусу |
Апельсин | по вкусу |
Сахар | 150 г |
Этот десерт понравится не только любителям классической музыки, но и всем сладкоежкам. Рояль с французского переводиться как - королевский. И я хочу показать вам свой рецепт, приготовленный на конкурс "Кулинарная гамма вкусов". |
Десерт "Королевский"
Для приготовления своего десерта я взяла:
авокаДО, кРЕм, оРЕх, кРЕкер, перСИк.
При помощи блендера размельчила крекер и персик.
Так же перемолола орехи. Смешала все с сахаром до однородной массы и замесила тесто. Равномерно нанесла на противень.
Сделала при помощи картона и скотча формочку для печенья в виде рояля. Вырезала из теста формы нашего будущего печенья. Выпекала в разогретой заранее духовке при 180гр, около 20 минут. После выключения духовки, дала постоять еще 10 минут. Пока печенья выпекались, нарезала авокадо и перемолола его блендере. Развела крем и добавила пюре из авокадо, добавила сахар и тщательно все перемешала. Убрала в холодильник.
На остывшее печенье нанесла охлажденный крем, сверху положила нерезаные персики. Замазала персики кремом и закрыла печеньем.
Все покрыла кремом, оставила только краешек для клавиш. Клавиши для рояля я вырезала из бумаги, и украсила рояль сладкой мелочью и фруктами. Крышку для рояля тоже сделала из печенья с кремом.
Обсыпала кокосовой стружкой.
Мой десерт "Королевский" готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69004-desert-korolevskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.