- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт "Королевский"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крекер 200 г
Персик 400 г
Авокадо 1 шт
Орехи кешью 100 г
Крем по вкусу
Апельсин по вкусу
Сахар 150 г

Личные впечатления о рецепте
Этот десерт понравится не только любителям классической музыки, но и всем сладкоежкам. Рояль с французского переводиться как - королевский. И я хочу показать вам свой рецепт, приготовленный на конкурс "Кулинарная гамма вкусов".

Десерт "Королевский"

Для приготовления своего десерта я взяла:

авокаДО, кРЕм, оРЕх, кРЕкер, перСИк.

При помощи блендера размельчила крекер и персик.

Так же перемолола орехи. Смешала все с сахаром до однородной массы и замесила тесто. Равномерно нанесла на противень.

Сделала при помощи картона и скотча формочку для печенья в виде рояля. Вырезала из теста формы нашего будущего печенья. Выпекала в разогретой заранее духовке при 180гр, около 20 минут. После выключения духовки, дала постоять еще 10 минут. Пока печенья выпекались, нарезала авокадо и перемолола его блендере. Развела крем и добавила пюре из авокадо, добавила сахар и тщательно все перемешала. Убрала в холодильник.

На остывшее печенье нанесла охлажденный крем, сверху положила нерезаные персики. Замазала персики кремом и закрыла печеньем.

Все покрыла кремом, оставила только краешек для клавиш. Клавиши для рояля я вырезала из бумаги, и украсила рояль сладкой мелочью и фруктами. Крышку для рояля тоже сделала из печенья с кремом.

Обсыпала кокосовой стружкой.

Мой десерт "Королевский" готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69004-desert-korolevskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.