Десерт "Королевский"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 00:07:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крекер | 200 г |
Персик ![]() |
400 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Орехи кешью | 100 г |
| Крем | по вкусу |
| Апельсин | по вкусу |
| Сахар | 150 г |
| Этот десерт понравится не только любителям классической музыки, но и всем сладкоежкам. Рояль с французского переводиться как - королевский. И я хочу показать вам свой рецепт, приготовленный на конкурс "Кулинарная гамма вкусов". |

Для приготовления своего десерта я взяла:
авокаДО, кРЕм, оРЕх, кРЕкер, перСИк.

При помощи блендера размельчила крекер и персик.

Так же перемолола орехи. Смешала все с сахаром до однородной массы и замесила тесто. Равномерно нанесла на противень.

Сделала при помощи картона и скотча формочку для печенья в виде рояля. Вырезала из теста формы нашего будущего печенья. Выпекала в разогретой заранее духовке при 180гр, около 20 минут. После выключения духовки, дала постоять еще 10 минут. Пока печенья выпекались, нарезала авокадо и перемолола его блендере. Развела крем и добавила пюре из авокадо, добавила сахар и тщательно все перемешала. Убрала в холодильник.

На остывшее печенье нанесла охлажденный крем, сверху положила нерезаные персики. Замазала персики кремом и закрыла печеньем.

Все покрыла кремом, оставила только краешек для клавиш. Клавиши для рояля я вырезала из бумаги, и украсила рояль сладкой мелочью и фруктами. Крышку для рояля тоже сделала из печенья с кремом.

Обсыпала кокосовой стружкой.
Мой десерт "Королевский" готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Днем в Москве: 

















































...