- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Волшебный"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:13
Миндаль | 70 г |
Крупа манная | 70 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар тростниковый | 70 г |
Джем абрикосовый | 200 г |
Сметана | 350 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Торт без масла и без муки, но очень вкусный... разве это не волшебно?!... А вообще, делала этот торт сыну на юбилей - 10 лет. Один был с заветными свечками, а этот как дополнение. Очень вкусный получился... сытный и питательный. Угощайтесь! |
Торт "Волшебный"
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (40 минут)
Рецепт "Торт "Волшебный"":
Взбиваем белки в крепкую пену и отставляем.
Желтки взбиваем с мелким тростниковым сахаром Мистраль.
Добавляем к ним молотый миндаль и манку (Мистраль).
Аккуратно вмешать в тесто белки и выпекать в МВ в режиме "Выпечка" 40 минут.
Готовый бисквит хорошо охладить. Желательно в холодильнике, тк так он будет лучше резаться.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. В начале взбивания даже жирная сметана становится жидкой! Наберитесь терпения - через 2-3 минуты это будет воздушный сметанный крем. )))
Бисквит режем на 2-3 части. У кого как получится. У меня вышло 3.
Первый слой бисквита смазываем кремом, а сверху абрикосовым джемом.
Так же поступаем и со вторым слоем. Затем выкладываем третий бисквит. Смазываем торт со всех сторон кремом и украшаем по своему вкусу. Я для украшения использовала лепестки миндаля, кокосовую стружку и конфетки.
Даем торту пропитаться несколько часов.
Приятного аппетита и волшебного праздника!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69033-tort-quotvolshebnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.