- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Волшебный"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Миндаль 70 г
Крупа манная 70 г
Яйцо 4 шт
Сахар тростниковый 70 г
Джем абрикосовый 200 г
Сметана 350 г
Сахарная пудра 100 г

Личные впечатления о рецепте
Торт без масла и без муки, но очень вкусный... разве это не волшебно?!... А вообще, делала этот торт сыну на юбилей - 10 лет. Один был с заветными свечками, а этот как дополнение. Очень вкусный получился... сытный и питательный. Угощайтесь!

Торт "Волшебный"

Мощность: 860 Ватт

Программа: выпечка (40 минут)

Рецепт "Торт "Волшебный"":

Взбиваем белки в крепкую пену и отставляем.

Желтки взбиваем с мелким тростниковым сахаром Мистраль.

Добавляем к ним молотый миндаль и манку (Мистраль).

Аккуратно вмешать в тесто белки и выпекать в МВ в режиме "Выпечка" 40 минут.

Готовый бисквит хорошо охладить. Желательно в холодильнике, тк так он будет лучше резаться.

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. В начале взбивания даже жирная сметана становится жидкой! Наберитесь терпения - через 2-3 минуты это будет воздушный сметанный крем. )))

Бисквит режем на 2-3 части. У кого как получится. У меня вышло 3.

Первый слой бисквита смазываем кремом, а сверху абрикосовым джемом.

Так же поступаем и со вторым слоем. Затем выкладываем третий бисквит. Смазываем торт со всех сторон кремом и украшаем по своему вкусу. Я для украшения использовала лепестки миндаля, кокосовую стружку и конфетки.

Даем торту пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита и волшебного праздника!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69033-tort-quotvolshebnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.