- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корзиночка из слоеного теста

Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тестo слоеное 700 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычное применение слоеной выпечки.

Корзиночка из слоеного теста

У меня было теста 900 г, но я уже из него что-то делала, поэтому вес написала примерный.

А ВЫ уж смотрите, чего хотите из него сотворить.

Тесто раскатать. Отрезать 1/4.

Оставшееся тесто порезать на тонкие полоски одинаковой ширины и длины.

Каждую полоску скатать рулетом.

Основной кусок теста перенести на противень. Края смазать сырым яйцом.

По краям вертикально поставить рулетики, немного прижав.

В центр положить пекарскую бумагу (у меня лист из блокнота).

Смазать маслом.

Сверху насыпать фасоль.

Остатками яйца смазать рулеты сверху и по внешним бокам.

Выпекать при 200*С 20-25 минут.

Можно в такую посудину положить салат, холодные закуски или испечь пирог.

Начинка может быть любой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69035-korzinochka-iz-sloenogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.