- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конвертики "Вишня в шоколаде"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:19
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 150 г |
| Мука пшеничная | 430 г |
| Сода | ч. л. |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Вишня | 200 г |
| Шоколад | 100 г |
| Очень вкусная выпечка с легкой кислинкой и шоколадом. Источник рецепта Lubany-b "Моя кухонька". |
Конвертики "Вишня в шоколаде"
Взбить мягкое масло с сахарным песком.
Добавить яйцо и все опять взбить до кремообразного состояния
Влить сметану с содой.
Добавить муку с дрожжами и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое.
Раскатать тесто до 5 мм. И порезать на квадраты примерно 5*5см.
Положить на каждый квадратик дольку шоколадки (я каждую дольку еще поделила пополам) и вишню (вишню лучше не размораживать).
Соединить попарно кончики.
Выпекать при температуре 200 гр. 15-20 минут до золотистого цвета.
Печенье получается мягкое, хранить лучше его в закрытой емкости.
Приятного аппетита !
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69064-konvertiki-vishnya-v-shokolade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.