- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Украшение из груш для десертов

Опубликованно 11 Мая 2015, в 00:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Груша 2 шт
Сок яблочный 1 стак.
Вода 2 стак.
Сахар 1 стак.
Ваниль 1 ч. л.
Имбирь по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Груши получаются вкусными и нежными и хорошо выглядят на любом десерте.

Украшение из груш для десертов

1. Вот такие у меня груши - Боск.

2. Очистить груши. Плодоножки оставить.

3. Половинки груш очистить от семян.

4. Имбирь.

5. Очистить имбирь, нарезать соломкой.

6. В кастрюльке соединить яблочный сок, воду, сахар, ваниль и свежий имбирь. Довести до кипения, перемешивая до растворения сахара.

7. Добавить половинки груш, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.

8. Груши вместе с водой отправить в холодильник на 2 часа.

9. Вынуть груши из воды. 1/2 воды (вынуть имбирь) соединить с крахмалом.

10. Варить до загустения. Охладить до комн. температуры.

11. Половинки груш нарезать веером. И сначала украсить десерт половинками без плодоножек.

12. Добавить половинки с плодоножками.

13. Сверху налить жидкость с крахмалом.

Приятного аппетита![/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69067-ukrashenie-iz-grush-dlya-desertov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.