Украшение из груш для десертов
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 00:20:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Груша ![]() |
2 шт |
Сок яблочный ![]() |
1 стак. |
Вода ![]() |
2 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
Ваниль ![]() |
1 ч. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
| Груши получаются вкусными и нежными и хорошо выглядят на любом десерте. |

1. Вот такие у меня груши - Боск.

2. Очистить груши. Плодоножки оставить.

3. Половинки груш очистить от семян.

4. Имбирь.

5. Очистить имбирь, нарезать соломкой.

6. В кастрюльке соединить яблочный сок, воду, сахар, ваниль и свежий имбирь. Довести до кипения, перемешивая до растворения сахара.

7. Добавить половинки груш, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.

8. Груши вместе с водой отправить в холодильник на 2 часа.

9. Вынуть груши из воды. 1/2 воды (вынуть имбирь) соединить с крахмалом.

10. Варить до загустения. Охладить до комн. температуры.

11. Половинки груш нарезать веером. И сначала украсить десерт половинками без плодоножек.

12. Добавить половинки с плодоножками.

13. Сверху налить жидкость с крахмалом.


Приятного аппетита![/color]

Ночью в Москве: 

















































...