Украшение из груш для десертов
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 00:20:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Груша | 2 шт |
Сок яблочный | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Ваниль | 1 ч. л. |
Имбирь | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Груши получаются вкусными и нежными и хорошо выглядят на любом десерте. |
1. Вот такие у меня груши - Боск.
2. Очистить груши. Плодоножки оставить.
3. Половинки груш очистить от семян.
4. Имбирь.
5. Очистить имбирь, нарезать соломкой.
6. В кастрюльке соединить яблочный сок, воду, сахар, ваниль и свежий имбирь. Довести до кипения, перемешивая до растворения сахара.
7. Добавить половинки груш, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.
8. Груши вместе с водой отправить в холодильник на 2 часа.
9. Вынуть груши из воды. 1/2 воды (вынуть имбирь) соединить с крахмалом.
10. Варить до загустения. Охладить до комн. температуры.
11. Половинки груш нарезать веером. И сначала украсить десерт половинками без плодоножек.
12. Добавить половинки с плодоножками.
13. Сверху налить жидкость с крахмалом.
Приятного аппетита![/color]