- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Классический чизкейк

Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крахмал 80 г
Сливки 600 г
Сыр мягкий по вкусу
Сахарная пудра 400 г
Мука 200 г
Сахар 200 г
Яйцо 12 шт
Желатин 4 г

Личные впечатления о рецепте
Божественный десерт

Классический чизкейк

1. Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем муку в два приема, перемешиваем.

Лоток смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на лоток и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов.

Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.

2. Готовим крем:

2. 1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.

2. 2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.

2. 3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстояться в холодильнике 25 -30 минут.

3. В форму кладем пергамент, выкладываем приготовленный бисквит, на него кремовую массу.

4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов, далее 20 минут при температуре 120 градусов. Остужаем и замораживаем.

5. Готовим глазурь. Яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем, добавляем разведенный желатин.

Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.

6. Декорируем по своему желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69113-klassicheskiy-chizkeyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.