Классический чизкейк
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 01:16:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Крахмал ![]() |
80 г |
Сливки ![]() |
600 г |
| Сыр мягкий | по вкусу |
Сахарная пудра ![]() |
400 г |
Мука ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
12 шт |
Желатин ![]() |
4 г |
| Божественный десерт |
1. Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем муку в два приема, перемешиваем.
Лоток смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на лоток и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов.
Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.
2. Готовим крем:
2. 1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.
2. 2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.
2. 3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстояться в холодильнике 25 -30 минут.
3. В форму кладем пергамент, выкладываем приготовленный бисквит, на него кремовую массу.
4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов, далее 20 минут при температуре 120 градусов. Остужаем и замораживаем.
5. Готовим глазурь. Яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем, добавляем разведенный желатин.
Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.
6. Декорируем по своему желанию.

Ночью в Москве: 

















































...