- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные оладьи с зефиром

Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Зефир 1 шт
Соль ч. л.
Сода ч. л.
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Творожные оладьи с зефиром получаются нежными на вкус. Очень хорошо подходят для завтрака.

Творожные оладьи с зефиром

В творог вбить яйца и размешать.

Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы.

Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.

Зефир порезать на небольшие дольки.

Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира .

Затем опять творожную массу.

Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69134-tvorozhnyie-oladi-s-zefirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.