Творожные оладьи с зефиром
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 01:21:07 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная ![]() |
1 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
| Зефир | 1 шт |
Соль ![]() |
ч. л. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Творожные оладьи с зефиром получаются нежными на вкус. Очень хорошо подходят для завтрака. |

В творог вбить яйца и размешать.

Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы.
Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.
Зефир порезать на небольшие дольки.

Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира .

Затем опять творожную массу.

Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...