Творожные оладьи с зефиром
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 01:21:07 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Зефир | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Сода | ч. л. |
Масло растительное | 100 г |
Творожные оладьи с зефиром получаются нежными на вкус. Очень хорошо подходят для завтрака. |
В творог вбить яйца и размешать.
Затем добавить муку, крупу манную, сахар , соду , соль и перемешиваем до однородной массы.
Масса получается примерно немного гуще, чем как на оладьи.
Зефир порезать на небольшие дольки.
Массу выкладываем на сковороду с нагретым маслом ложкой, сверху кусочек зефира .
Затем опять творожную массу.
Жарить с 2-х сторон до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!