- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тертый Пирог- печенье

Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желток яичный 3 шт
Маргарин 250 г
Сахар 3 стак.
Мука 4 стак.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Ванилин 1 пакет.
Повидло 300 г

Личные впечатления о рецепте
Быстро, вкусно и легко готовится. Я это десерт готовлю тогда, когда мало времени на приготовления чего-нибудь к чаю. Советую попробовать.

Тертый Пирог- печенье

Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, или взбить миксером, добавить соль и гашенную уксусом соду.

Маргарин расплавить или размягчить, добавить в него желтки, муку и замесить тесто.

1/3 часть теста завернуть в салафан и положить в холодильник на 30мин.

Остальное тесто раскатать пластом 5-7 мм и выложить в форму. Края пласта можно завернуть, сделав бортик. Я не заворачиваю.Тесто я раскатываю на столе, на пергаментной бумаге,не чем ее не смазываю.Потом перелаживаю на протвинь и затем смазываю начинкой

Намазать повидло (джемом, вареньем, творогом). Потереть сверху тесто с холодильника на крупной терке.

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать примерно 30 мин до золотистого цвета при температуре 200 градусов

Пирог немного остудить, посыпать сахарной пудрой, можно оставить в виде пирога, а можно порезать по разному, если мелко то это будет печень, покрупнее, то будет пирожное, фантазируйте вариантов много.

Я привела самый простой вариант приготовления этого Пирога-Печенья. Жду ваших комментариев!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69167-tertyiy-pirog--pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.