- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичный пудинг паровой
Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:35
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 300 г |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
"Пудинг - аглицкое блюдо" "Труффальдино из Бергамо". |
Яичный пудинг паровой
взбить белки в крепкую пену
желтки растереть с сахаром
добавить ванильный сахар, растопленное масло, просеянную муку.
ввести взбитые белки
аккуратно перемешать
емкость для пароварки смазать растительным маслом, выложить готовую массу.
Я ставила пароварку на 25 минут. Готовность определяем по сухой лучинке (как и для теста).
вот такой пудинг в разрезе.
Полить готовый пудинг глазурью или фруктовым сиропом(любым)
Можно делать пудинг и на паровой бане. Готовый пудинг отстает от стенок и, когда деревянная лучинка, введенная в массу, будет сухой.
Так же пудинг можно готовить и в духовке (умеренно нагретой). Но если пудинг пригорит, будет невкусно....
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69173-yaichnyiy-puding-parovoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.