- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог шоколадно-творожный

Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Шоколад 125 г
Сахар 210 г
Яйцо 3 шт
Ванильный сахар 1 1/2 пакет.
Мука 125 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Творог 250 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог для любителей шоколада и творога. Мои любимые сладкоежки уплетали с огромным удовольствием. Рецепт для мультиварки.

Пирог шоколадно-творожный

Делаем тесто.

Растопить шоколад со сливочным маслом.

Взбить миксером или венчиком 2 яйца, часть сахара и пакетик ванильного сахара.

Продолжая взбивать, влить растопленный с маслом шоколад. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

Делаем начинку.

Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар хорошо взбить венчиком или миксером.

Если добавить 1 ст.ложку манной крупы, то начинка будет более сочной.

Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее 3/4 части шоколадного теста.

На тесто аккуратно выложить творожную начинку.

Остатки теста произвольно распределить сверху творожной начинки.

Для красоты можно зубочисткой нарисовать узор.

Ставим программу "Выпечка" на 65+25 минут. После сигнала открыть крышку и оставить до полного остывания.

Пирог более вкусный в холодном виде. Поэтому, перед подачей его лучше всего поставить в холодильник хотя бы на час.

[color=violet]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69238-pirog-shokoladno-tvorozhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.