Пирог шоколадно-творожный
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 01:47:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Шоколад | 125 г |
Сахар ![]() |
210 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Ванильный сахар ![]() |
1 1/2 пакет. |
| Мука | 125 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Творог | 250 г |
| Очень вкусный пирог для любителей шоколада и творога. Мои любимые сладкоежки уплетали с огромным удовольствием. Рецепт для мультиварки. |

Делаем тесто.
Растопить шоколад со сливочным маслом.

Взбить миксером или венчиком 2 яйца, часть сахара и пакетик ванильного сахара.

Продолжая взбивать, влить растопленный с маслом шоколад. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

Делаем начинку.
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар хорошо взбить венчиком или миксером.
Если добавить 1 ст.ложку манной крупы, то начинка будет более сочной.

Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее 3/4 части шоколадного теста.

На тесто аккуратно выложить творожную начинку.

Остатки теста произвольно распределить сверху творожной начинки.

Для красоты можно зубочисткой нарисовать узор.
Ставим программу "Выпечка" на 65+25 минут. После сигнала открыть крышку и оставить до полного остывания.

Пирог более вкусный в холодном виде. Поэтому, перед подачей его лучше всего поставить в холодильник хотя бы на час.

[color=violet]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/color]

Днем в Москве: 

















































...