- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный крисп (crisp)

Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 7 шт
Сок лимонный 4 ч. л.
Ванилин 1 ч. л.
Сахар 1 стак.
Корица 1 ч. л.
Хлопья овсяные 1 стак.
Масло сливочное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым.

Яблочный крисп (crisp)

Разогрейте духовку до 180 град.

В миске соедините яблоки, лимонный сок и ванилин. Потрясите, чтобы хорошо перемешалось.

Выложите яблоки в форму для запекания.

Смешайте коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья.

Вмешайте размягченное масло.

Покройте получившейся смесью яблоки.

Выпекайте минут 45, пока корочка не будет выглядеть хрустящей, а яблоки не станут мягкими.

Десерт подается теплым с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69258-yablochnyiy-krisp-crisp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.