- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочный крисп (crisp)
Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:50
Яблоко | 7 шт |
Сок лимонный | 4 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Корица | 1 ч. л. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым. |
Яблочный крисп (crisp)
Разогрейте духовку до 180 град.
В миске соедините яблоки, лимонный сок и ванилин. Потрясите, чтобы хорошо перемешалось.
Выложите яблоки в форму для запекания.
Смешайте коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья.
Вмешайте размягченное масло.
Покройте получившейся смесью яблоки.
Выпекайте минут 45, пока корочка не будет выглядеть хрустящей, а яблоки не станут мягкими.
Десерт подается теплым с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69258-yablochnyiy-krisp-crisp.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.