Яблочный крисп (crisp)
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 01:50:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Яблоко ![]() |
7 шт |
| Сок лимонный | 4 ч. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
1 стак. |
| Американская версия популярного английского крамбля. Нежные ванильные яблочки под хрустящей корочкой. Нет ничего проще. Подается теплым. |

Разогрейте духовку до 180 град.
В миске соедините яблоки, лимонный сок и ванилин. Потрясите, чтобы хорошо перемешалось.

Выложите яблоки в форму для запекания.

Смешайте коричневый сахар, корицу и овсяные хлопья.

Вмешайте размягченное масло.

Покройте получившейся смесью яблоки.

Выпекайте минут 45, пока корочка не будет выглядеть хрустящей, а яблоки не станут мягкими.

Десерт подается теплым с мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...