- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежный десерт
Опубликованно 11 Мая 2015, в 01:53
Шоколад молочный | 100 г |
Творог | 100 г |
Ягода | 100 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Сахар | 50 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Нежное суфле в шоколадном стаканчике. |
Нежный десерт
Яйца взбить с сахаром на водяной бане.
Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень. Выпекать 15 мин., в разогретой до
190 градусов духовке. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.
Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек.
Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл. воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст. ложки сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером. Добавить 1 часть желатина. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник
до застывания.
Взбить ягоды с сахаром(по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить. Добавить вторую часть желатина.
Заполнить смесью формочки.
Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник
до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить по желанию.
Вот такой красивый срез получается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69277-nezhnyiy-desert.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.