- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Двухслойный цитрусовый тарт

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 1 по вкусу
Масло сливочное 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Соль по вкусу
Сок лимонный 1 по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Молоко сгущенное 1 бан.
Ванилин 2 пакет.
Лайм 1 шт
Сыр творожный 250 г

Личные впечатления о рецепте
CREAMY TWO-LAYER CITRUS TART. Этот тарт - для любителей кисленького и для любителей цитрусовых. Что-то вроде чизкейка, но не чизкейк. С чаем очень вкусненько. К кофе, на мой взгляд, совсем не идет.

Двухслойный цитрусовый тарт

Измельчить печенье с помощью блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить.

Подготовить продукты для начинки. Из лимонов выдавить сок.

Венчиком перемешать в большой миске лимонный сок, яйца, 2/3 банки сгущенного молока и 1 пакетик ванилина,

Выложить в форму с основой.

Выпекать 20-25 мин при температуре 180°C.

Снять цедру с лайма и выжать сок. С помощью миксера перемешать сливочный сыр с оставшимся сгущенным молоком, ванилином, сахаром, соком лайма и цедрой.

Выложить сливочную массу на охлажденную основу поставить в холодильник не менее чем на 8 часов (можно на ночь).

Украсить цедрой лайма и лимона.

Приятного чаепития!

И с Днем Победы!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69319-dvuhsloynyiy-citrusovyiy-tart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.