- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Двухслойный цитрусовый тарт
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:06
Печенье | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сахар | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 1 по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Ванилин | 2 пакет. |
Лайм | 1 шт |
Сыр творожный | 250 г |
CREAMY TWO-LAYER CITRUS TART. Этот тарт - для любителей кисленького и для любителей цитрусовых. Что-то вроде чизкейка, но не чизкейк. С чаем очень вкусненько. К кофе, на мой взгляд, совсем не идет. |
Двухслойный цитрусовый тарт
Измельчить печенье с помощью блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить.
Подготовить продукты для начинки. Из лимонов выдавить сок.
Венчиком перемешать в большой миске лимонный сок, яйца, 2/3 банки сгущенного молока и 1 пакетик ванилина,
Выложить в форму с основой.
Выпекать 20-25 мин при температуре 180°C.
Снять цедру с лайма и выжать сок. С помощью миксера перемешать сливочный сыр с оставшимся сгущенным молоком, ванилином, сахаром, соком лайма и цедрой.
Выложить сливочную массу на охлажденную основу поставить в холодильник не менее чем на 8 часов (можно на ночь).
Украсить цедрой лайма и лимона.
Приятного чаепития!
И с Днем Победы!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69319-dvuhsloynyiy-citrusovyiy-tart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.