- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горчичные пирожные "ПрЭлестно"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:13
Кефир | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Порошок горчичный | 1 ч. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Молоко | 250 мл |
Сливки | 2 упак. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сироп сахарный | 1 стак. |
Нежный горчичный бисквит.... с легкими брызгами изюма... с кисло-сладкой пропиткой из яблочного сиропа... с шоколадным кремом из взбитых сливок... очень... ну просто безумно вкусно, сочно, нежно.... короче "ПрЭлестно" Советую всем попробовать, это сказочно вкусно!!!!!!!!!!!!!! |
Горчичные пирожные "ПрЭлестно"
Взбиваем яйцо с сахаром.
Добавляем кефир.
Растопленное масло.
Горчичный порошок смешиваем с содой, нужно заранее налить в сосуд 3 ст. л. воды.
Быстро размешатьдо однородности и добавить в тесто.
Добавляем муки (сколько возьмет), тесто как густая сметана.
Выливаем тесто в выстеленную и смазанную форму, желательно квадратную, тогда получится красивее,
выпекаем при 180 градусах до готовности.
Выложить корж на решетку, дать чуть остыть, разрезать пополам.
Готовим пропитку, я использовала яблочный джем и воду.
Тщательно пропитываем оба коржа.
Взбиваем взбитые сливки, предварительно добавив молоко и какао, я делала две порции, одну с какао, другую - без, наверх... но скажу - шоколадная была безумно вкусная!!
Так что все сливки взбиваем с какао.
Разрезаем оба коржа на 9 ломтиков.
Смазываем первый слой ...
Покрываем вторыми мини-коржами, так же покрываем сливками, они у вас будут шоколадные.
Украшаем фруктами...и поедаем...это БеЗУМНО вкусно!!!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69363-gorchichnyie-pirozhnyie-prelestno.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.