- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горчичные пирожные "ПрЭлестно"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир 1 стак.
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Порошок горчичный 1 ч. л.
Вода 3 ст. л.
Мука по вкусу
Молоко 250 мл
Сливки 2 упак.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сироп сахарный 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Нежный горчичный бисквит.... с легкими брызгами изюма... с кисло-сладкой пропиткой из яблочного сиропа... с шоколадным кремом из взбитых сливок... очень... ну просто безумно вкусно, сочно, нежно.... короче "ПрЭлестно" Советую всем попробовать, это сказочно вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Горчичные пирожные "ПрЭлестно"

Взбиваем яйцо с сахаром.

Добавляем кефир.

Растопленное масло.

Горчичный порошок смешиваем с содой, нужно заранее налить в сосуд 3 ст. л. воды.

Быстро размешатьдо однородности и добавить в тесто.

Добавляем муки (сколько возьмет), тесто как густая сметана.

Выливаем тесто в выстеленную и смазанную форму, желательно квадратную, тогда получится красивее,

выпекаем при 180 градусах до готовности.

Выложить корж на решетку, дать чуть остыть, разрезать пополам.

Готовим пропитку, я использовала яблочный джем и воду.

Тщательно пропитываем оба коржа.

Взбиваем взбитые сливки, предварительно добавив молоко и какао, я делала две порции, одну с какао, другую - без, наверх... но скажу - шоколадная была безумно вкусная!!

Так что все сливки взбиваем с какао.

Разрезаем оба коржа на 9 ломтиков.

Смазываем первый слой ...

Покрываем вторыми мини-коржами, так же покрываем сливками, они у вас будут шоколадные.

Украшаем фруктами...и поедаем...это БеЗУМНО вкусно!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69363-gorchichnyie-pirozhnyie-prelestno.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.