- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Вишневый сугроб"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:15


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 250 г
Сметана 2 стак.
Яйуо куриное 1 шт
Мука пшеничная по вкусу
Сахар 1 стак.
Вишня замороженная 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Нежный, легкий, сочный торт с вишней. Украсит ваш стол.

Торт "Вишневый сугроб"

Вишню разморозить, дать стечь, можно немного отжать сок

Маргарин немного растопить

Добавить сметану, яйцо, перемешать

В полученную смесь добавить муку (сколько возьмет тесто)Замесить

Месить до эластичности. дать полежать 5-10 минут

Тесто разделить на 21 часть. 9Я делила на 3, а каждую треть еще на 7)

Из полученных частей раскатываем колбаски, затем при помощи скалки катаем полосочки. стараемя делать их одной длины. В полученную полосочку выкладываем вишню.

Залепливаем. Первое бревнышко готово. Выкладываем на противень выпекаем. Если некоторые бревнышки раскрылись, не расстраиваемся.

Пока наши бревнышки выпекаются, делаем крем. Смешиваем сметану с сахаром, взбиваем.

Бревнышки укладываем следующим образом. 6 - поливаем кремом, сверху 5 - крем, 4 - крем, 3 - крем, 2 - крем, 1 крем.

Полученный сугроб - крышу, можно посыпать тертым шоколадом. Из бревнышек в большем количестве можно сложить сруб с крышей. Фантазируйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69375-tort-vishnevyiy-sugrob.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.