- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с вишней и ежевикой

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Маргарин 300 г
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак.
Соль по вкусу
Сода гашеная уксусом ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень лeгкий в приготовлении пирог, его сможет приготовить начинающий кулинар, а о вкусе я даже не говорю, он съедается, не успев до конца остыть.

Пирог с вишней и ежевикой

Все ингредиенты смешать.

Полученное эластичное тесто разделить на 2 части.

На смазанный противень первую часть выкладываем, разминая и распределяя тесто пальцами по всему противню.

Сверху на тесто кладём ягоды (у меня вишня с ежевикой), можно яблоки, банан, даже варенье

На ягоды, отщипывая от второй части теста, кладём по всей поверхности кусочки. Можно уложить крест накрест, т. е. можно пофантазировать.

Выпекать при 200*C 30 мин. до светло-коричневого цвета.

Когда остынет, разрезать на квадратики, у меня до конца остыть не дают, т. к. запах в квартире собирает всех на кухню раньше времени



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69444-pirog-s-vishney-i-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.