- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с вишней и ежевикой
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:25
Мука | 3 стак. |
Маргарин | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Очень лeгкий в приготовлении пирог, его сможет приготовить начинающий кулинар, а о вкусе я даже не говорю, он съедается, не успев до конца остыть. |
Пирог с вишней и ежевикой
Все ингредиенты смешать.
Полученное эластичное тесто разделить на 2 части.
На смазанный противень первую часть выкладываем, разминая и распределяя тесто пальцами по всему противню.
Сверху на тесто кладём ягоды (у меня вишня с ежевикой), можно яблоки, банан, даже варенье
На ягоды, отщипывая от второй части теста, кладём по всей поверхности кусочки. Можно уложить крест накрест, т. е. можно пофантазировать.
Выпекать при 200*C 30 мин. до светло-коричневого цвета.
Когда остынет, разрезать на квадратики, у меня до конца остыть не дают, т. к. запах в квартире собирает всех на кухню раньше времени
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69444-pirog-s-vishney-i-ezhevikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.