Пирог с вишней и ежевикой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:25:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 3 стак. |
Маргарин ![]() |
300 г |
| Яйцо | 2 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Очень лeгкий в приготовлении пирог, его сможет приготовить начинающий кулинар, а о вкусе я даже не говорю, он съедается, не успев до конца остыть. |

Все ингредиенты смешать.
Полученное эластичное тесто разделить на 2 части.
На смазанный противень первую часть выкладываем, разминая и распределяя тесто пальцами по всему противню.
Сверху на тесто кладём ягоды (у меня вишня с ежевикой), можно яблоки, банан, даже варенье

На ягоды, отщипывая от второй части теста, кладём по всей поверхности кусочки. Можно уложить крест накрест, т. е. можно пофантазировать.
Выпекать при 200*C 30 мин. до светло-коричневого цвета.
Когда остынет, разрезать на квадратики, у меня до конца остыть не дают, т. к. запах в квартире собирает всех на кухню раньше времени

Ночью в Москве: 

















































...