- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный бисквит со смородиной

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 60 г
Сахар 6 ст. л.
Творог 150 г
Яйцо 4 шт
Разрыхлитель теста 10 г
Ванильный сахар 10 г
Соль по вкусу
Кефир 120 г
Мука 220 г
Смородина черная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вдохновил меня на приготовление этого пирога мой сыночек. Ему исполнилось 1,5 года, и мне захотелось порадовать чем-то вкусненьким! Он у меня сладкоежка))) И папа у нас тоже сладкоежка - слопал за раз весь пирог)))

Творожный бисквит со смородиной

Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10)

Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте.

Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте.

Затем всыпьте в получившуюся массу муку.

И вымешивайте тесто минут 5.

Пока тесто вымешивается, смажьте форму маслом (я еще присыпала слегка кокосовой стружкой).

Теперь в форму выкладываем часть смородины.

Аккуратно выкладываем часть теста на смородину.

Затем еще один слой смородины

И оставшееся тесто.

Ставим выпекать в духовку примерно на 40 мин при 180℃.

Готовый бисквит переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Я просто присыпала пудрой. Кушать желательно охлажденным)))

Совет! Начните приготовление со смородины, заранее ее помойте и хорошенько просушите, чтобы пирог не получился мокрым.

Я готовила этот бисквит ночью, чтобы с утра сынулька мог насладиться вкусным завтраком)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69461-tvorozhnyiy-biskvit-so-smorodinoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.