- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный бисквит со смородиной
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:28
Масло сливочное | 60 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Творог | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | по вкусу |
Кефир | 120 г |
Мука | 220 г |
Смородина черная | по вкусу |
Вдохновил меня на приготовление этого пирога мой сыночек. Ему исполнилось 1,5 года, и мне захотелось порадовать чем-то вкусненьким! Он у меня сладкоежка))) И папа у нас тоже сладкоежка - слопал за раз весь пирог))) |
Творожный бисквит со смородиной
Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10)
Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте.
Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте.
Затем всыпьте в получившуюся массу муку.
И вымешивайте тесто минут 5.
Пока тесто вымешивается, смажьте форму маслом (я еще присыпала слегка кокосовой стружкой).
Теперь в форму выкладываем часть смородины.
Аккуратно выкладываем часть теста на смородину.
Затем еще один слой смородины
И оставшееся тесто.
Ставим выпекать в духовку примерно на 40 мин при 180℃.
Готовый бисквит переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Я просто присыпала пудрой. Кушать желательно охлажденным)))
Совет! Начните приготовление со смородины, заранее ее помойте и хорошенько просушите, чтобы пирог не получился мокрым.
Я готовила этот бисквит ночью, чтобы с утра сынулька мог насладиться вкусным завтраком)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69461-tvorozhnyiy-biskvit-so-smorodinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.