- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянская фиорелла

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 350 г
Масло сливочное 150 г
Крупа манная 500 г
Разрыхлитель теста 1 упак.
Сок апельсиновый 3 ст. л.
Миндаль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная творожно-манная запеканка. Рецепт из журнала "Лиза".

Итальянская фиорелла

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить 200 гр сахара и растопленное мало, творог, постепенно добавить манку с разрыхлителем.

Прямоугольную форму смазать маслом, уложить массу и поставить на 45 мин при 200 гр.

За 5 мин до готовности приготовим сироп: в горячую воду - 125 гр добавить оставшийся сахар и апельсиновый сок, помешивая, варим 3 мин.

Готовую запеканку полить сиропом, присыпать миндалем и порезать на кусочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69503-italyanskaya-fiorella.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.