- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянская фиорелла
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:33
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 350 г |
Масло сливочное | 150 г |
Крупа манная | 500 г |
Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Сок апельсиновый | 3 ст. л. |
Миндаль | по вкусу |
Нежная творожно-манная запеканка. Рецепт из журнала "Лиза". |
Итальянская фиорелла
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить 200 гр сахара и растопленное мало, творог, постепенно добавить манку с разрыхлителем.
Прямоугольную форму смазать маслом, уложить массу и поставить на 45 мин при 200 гр.
За 5 мин до готовности приготовим сироп: в горячую воду - 125 гр добавить оставшийся сахар и апельсиновый сок, помешивая, варим 3 мин.
Готовую запеканку полить сиропом, присыпать миндалем и порезать на кусочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69503-italyanskaya-fiorella.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.