Итальянская фиорелла
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:33:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 350 г |
Масло сливочное | 150 г |
Крупа манная | 500 г |
Разрыхлитель теста | 1 упак. |
Сок апельсиновый | 3 ст. л. |
Миндаль | по вкусу |
Нежная творожно-манная запеканка. Рецепт из журнала "Лиза". |
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить 200 гр сахара и растопленное мало, творог, постепенно добавить манку с разрыхлителем.
Прямоугольную форму смазать маслом, уложить массу и поставить на 45 мин при 200 гр.
За 5 мин до готовности приготовим сироп: в горячую воду - 125 гр добавить оставшийся сахар и апельсиновый сок, помешивая, варим 3 мин.
Готовую запеканку полить сиропом, присыпать миндалем и порезать на кусочки.