Итальянская фиорелла
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:33:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сахар | 350 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Крупа манная | 500 г |
| Разрыхлитель теста | 1 упак. |
| Сок апельсиновый | 3 ст. л. |
| Миндаль | по вкусу |
| Нежная творожно-манная запеканка. Рецепт из журнала "Лиза". |

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить 200 гр сахара и растопленное мало, творог, постепенно добавить манку с разрыхлителем.

Прямоугольную форму смазать маслом, уложить массу и поставить на 45 мин при 200 гр.

За 5 мин до готовности приготовим сироп: в горячую воду - 125 гр добавить оставшийся сахар и апельсиновый сок, помешивая, варим 3 мин.

Готовую запеканку полить сиропом, присыпать миндалем и порезать на кусочки.

Ночью в Москве: 

















































...