- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк банный

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 260 г
Сахарная пудра 75 г
Масло сливочное 100 г
Желток яичный 1 шт
Вода 1 ст. л.
Творог 800 г
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Соль по вкусу
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу с Вами поделиться десертом"Чизкейк", но он готовится на водяной бане. Кого заинтересовал этот рецепт, заходите на мою страничку и вместе приготовим десерт.

Чизкейк банный

Муку (180г.)просеять в миску, добавить сахарную пудру, щепотку соли, холодное сливочное масло и вымесить в крошку.

В отдельной мисочке взбить вилкой желток с водой.

Добавить в нашу крошку взбитый желток и очень хорошо вымесить тесто, так чтобы не было кусочов слив. масла, а была однородная масса.

Вот такое тесто должно получиться.

Отправляем его на 30 мин. в холодильник.

Форму предварительно застелить пергаментной бумагой и обвернуть ее фольгой.

Достаем наше тесто из холодильника. Раскатываем тесто для коржа чизкейка между двумя слоями паргамента. Это необходимо делать, чтобы тесто не прилипало к скалке и не рвалось.

Аккуратно переносим тесто в форму. Делаем в некоторых местах проколы вилкой.

Духовку разогреть до 170* и выпекать корж 15 мин.

Делаем творожную основу чизкейка:

Творог взбить, ( я взбивала погружным блендером) добавить по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая массу, чтобы начинка получилась однородной и имела кремовую консистенцию.

Маленький секрет: каждое яйцо перед тем как добавить к творогу, лучше взбить отдельно в мисочке, а только потом добавлять в творог.

Добавить муку (80г.) - перемешать, добавить сахар с ванильным сахаром - перемешать, затем сметану и все аккуратно перемешать. Готова наша основа.

Убавляем температуру в духовке до 160*. Выливаем нашу начинку в форму с коржом и делаем водяную баню, т. е. необходимо поставить форму с десертов на противень, в которую затем нужно налить кипящую воду не менее, чем до середины формы с чизкейком. Выпекаем наш десерт 1 час.

Вот такой у нас получится чизкейк.

Очень вкусно с мороженым!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69511-chizkeyk-bannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.