- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:36


Время приготовления: 220 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог л
Масла или маргарина 400 г
Яйцо 5 шт
Муки1 3 стак.
Сахар 2 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Молоко 1 л
Мука пшеничная 2 ст. л.
Крахмал 2 стак.
Ванильного сахара 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Сам рецепт я взяла у bronny! Надеюсь, она не обидится!! Немного изменила.. ю

Творожныи "Бонапарт" эконом-класса

Из яица,1 ст. сахара, пол пакетика ван.сахара, творога,муки, перемешанной с разрыхлителем, масла замешиваем тесто. Если оно еще очень сильно липнет к рукам, то добавить еще муки. Разделить тесто на 8 частей.

Из всего, что осталось, делаем крем(масло добавляем в самом конце, когда крем почти закипел). Яйца,сахар,муку, крахмал и ван. сахар тщательно перемешать. Добавить молоко,перемешать. Варить на малом огне, постоянно помешивая (а то пригорит и комками будет).P.S.если все таки пошло комками, то можно процедить, а комки через сито протереть.

Берем форму и руками лепим корж. Выпекаем коржи при180градусах и смазываем их теплым кремом(коржи я выпекала по 2 за один раз,один в форме, а др. на противне). Последний, 8-й ком теста разделить на 4части и тоже выпечь до сухого состояния. Покрошить маленькие коржи в крошку. Торт намазать кремом с боков и сверху посыпать крошкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69518-tvorozhnyii-bonapart-ekonom-klassa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.