Творожныи "Бонапарт" эконом-класса
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:36:06 |
| Время приготовления: | 220 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | л |
| Масла или маргарина | 400 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Муки1 | 3 стак. |
| Сахар | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Молоко | 1 л |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Крахмал | 2 стак. |
| Ванильного сахара | 1 пач. |
| Сам рецепт я взяла у bronny! Надеюсь, она не обидится!! Немного изменила.. ю |

Из яица,1 ст. сахара, пол пакетика ван.сахара, творога,муки, перемешанной с разрыхлителем, масла замешиваем тесто. Если оно еще очень сильно липнет к рукам, то добавить еще муки. Разделить тесто на 8 частей.

Из всего, что осталось, делаем крем(масло добавляем в самом конце, когда крем почти закипел). Яйца,сахар,муку, крахмал и ван. сахар тщательно перемешать. Добавить молоко,перемешать. Варить на малом огне, постоянно помешивая (а то пригорит и комками будет).P.S.если все таки пошло комками, то можно процедить, а комки через сито протереть.

Берем форму и руками лепим корж. Выпекаем коржи при180градусах и смазываем их теплым кремом(коржи я выпекала по 2 за один раз,один в форме, а др. на противне). Последний, 8-й ком теста разделить на 4части и тоже выпечь до сухого состояния. Покрошить маленькие коржи в крошку. Торт намазать кремом с боков и сверху посыпать крошкой.


Вечером в Москве: 
















































...