- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бискотти с курагой и орехами

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:36


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Сахар 250 г
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Курага 100 г
Чернослив 50 г
Орехи 100 г
Цедра лимона по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная итальянская печенька с сухофруктами и орехами.

Бискотти с курагой и орехами

Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем. По одному добавить яйца, замесить тесто.

Измельчить в блендере курагу, чернослив и цедру лимона. Орехи мелко порубить. Добавить все в тесто, перемешать.

Тесто разделить на 6 частей. Из каждой сделать колбаску толщиной 3 см. Разложить на смазанном противне. Выпекать при темп-ре 180 гр 30 минут.

Вынуть, слегка остудить, духовку не выключать.

Нарезать кусочками толщиной 1 см, вернуть в духовку на 8 минут. Перевернуть и подсушивать еще 5 минут. Остудить на решетке.

[b]Приятного чаепития![/b]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/04_02_10/269915.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/04_02_10/small/269915.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69525-biskotti-s-kuragoy-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.