- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье из плавленных сырков

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:37


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр плавленный 2 шт
Яйцо 2 шт
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 пач.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Маргарин 250 г
Мука пшеничная 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Легкое, дешевое и главное - вкусное печенье, у меня дома очень быстро пропадает:)

Печенье из плавленных сырков

Собственно, продукты.

Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,

добавляю соду, гашеную уксусом,

отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.

Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.

Тесто кладу в холодильник на час.

Белки смешиваю с 1 стаканом сахара и взбиваю до состояния крема, ставлю в холод.

Через час тесто раскатываю в пласт толщиной 5 мм и размером около 10 х 30 см (теста хватает на 3 таких пласта), промазываю белковым кремом и сворачиваю в рулет.

Рулет нарезаю на кусочки толщиной 1,5см.

Полученные мини-рулетики выкладываю на смазанный противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.

Вытащить, дать остыть и то, что останется, переложить на тарелочку и успеть насладиться, т.к. на запах придут все! Даже кошка!

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69531-pechene-iz-plavlennyih-syirkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.