- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье из плавленных сырков
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:37
Сыр плавленный | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Маргарин | 250 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Легкое, дешевое и главное - вкусное печенье, у меня дома очень быстро пропадает:) |
Печенье из плавленных сырков
Собственно, продукты.
Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,
добавляю соду, гашеную уксусом,
отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.
Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.
Тесто кладу в холодильник на час.
Белки смешиваю с 1 стаканом сахара и взбиваю до состояния крема, ставлю в холод.
Через час тесто раскатываю в пласт толщиной 5 мм и размером около 10 х 30 см (теста хватает на 3 таких пласта), промазываю белковым кремом и сворачиваю в рулет.
Рулет нарезаю на кусочки толщиной 1,5см.
Полученные мини-рулетики выкладываю на смазанный противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Вытащить, дать остыть и то, что останется, переложить на тарелочку и успеть насладиться, т.к. на запах придут все! Даже кошка!
Приятного чаепития!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69531-pechene-iz-plavlennyih-syirkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.