- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Татьяна"

Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:38


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар по вкусу
Молоко 1 стак.
Молоко сгущенное 1 бан.
Сода гашеная уксусом ч. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Варенье 4 ст. л.
Сметана 800 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный тортик!

Торт "Татьяна"

Тесто: Яйца, сахар, молоко, молоко сгущеное, сода, мука.

Выпекать на противне, при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета. Противень смазать маслом, выстлать бумагой. Не пересушите!

Горячий корж смазать вареньем (у меня жимолость). Скатать в рулет. Остудить.

Нарезать рулет на кусочки.

Крем: Взбить сметану с сахаром.

Форму выстлать пищевой пленкой (чтобы потом удобно было доставать торт).

Кусочки обмакивать в крем и укладывать в форму. Охладить в холодильнике 2 -3 часа.

Перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69536-tort-tatyana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.