- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Татьяна"
Опубликованно 11 Мая 2015, в 08:38
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Варенье | 4 ст. л. |
Сметана | 800 г |
Очень вкусный тортик! |
Торт "Татьяна"
Тесто: Яйца, сахар, молоко, молоко сгущеное, сода, мука.
Выпекать на противне, при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета. Противень смазать маслом, выстлать бумагой. Не пересушите!
Горячий корж смазать вареньем (у меня жимолость). Скатать в рулет. Остудить.
Нарезать рулет на кусочки.
Крем: Взбить сметану с сахаром.
Форму выстлать пищевой пленкой (чтобы потом удобно было доставать торт).
Кусочки обмакивать в крем и укладывать в форму. Охладить в холодильнике 2 -3 часа.
Перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/69536-tort-tatyana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.