Торт "Татьяна"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 08:38:23 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Варенье | 4 ст. л. |
Сметана | 800 г |
Очень вкусный тортик! |
Тесто: Яйца, сахар, молоко, молоко сгущеное, сода, мука.
Выпекать на противне, при температуре 180 градусов до светло-золотистого цвета. Противень смазать маслом, выстлать бумагой. Не пересушите!
Горячий корж смазать вареньем (у меня жимолость). Скатать в рулет. Остудить.
Нарезать рулет на кусочки.
Крем: Взбить сметану с сахаром.
Форму выстлать пищевой пленкой (чтобы потом удобно было доставать торт).
Кусочки обмакивать в крем и укладывать в форму. Охладить в холодильнике 2 -3 часа.
Перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!